哈尔滨注册公司 政策扶持 方正县帮助企业做好内业,进入贷款融资平台,缓解资金压力

方正县帮助企业做好内业,进入贷款融资平台,缓解资金压力

按照方正县委关于四个班子领导包联重点企业(项目)的安排,3月11日,县人大常委会副主任张清泉带领县人大办、县应急局、县工信局等部门负责人,深入包联重点企业开展调研。

在方正县润禧米业有限公司,张清泉详细了解了企业经营情况,嘱咐企业在粮价低迷的形势下,要坚定信心,提高产值,争取入规入统,享受优惠政策,降低企业成本;要加强富硒米监测,做到优质优价,提高企业效益。同时,要求工信部门,在企业贷款方面,帮助企业做好内业,进入贷款融资平台,缓解资金压力,保证企业实现良性循环;应急部门要严格安全生产检查,做到寓管理于服务之中。

在方林热力有限公司,张清泉深入企业查看了除尘改造设备和供暖运行情况,了解了企业运营和安全生产以及企业在资金周转、环保设施等方面的问题,要求有关部门逐一梳理,及时反馈政府及有关部门,保证企业健康运转。

(来源: 方正县人民政府)

方正县帮助企业做好内业,进入贷款融资平台,缓解资金压力插图

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/03/15/2510.html

作者: 方正县

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动