哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司 哈尔滨综合保税区 香坊区人民政府关于发布政府部门行政权力事项的通知

香坊区人民政府关于发布政府部门行政权力事项的通知

各镇人民政府,各街道办事处,区政府各委、办、局,各直属事业单位:

按照省政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室《关于做好机构改革后市县两级权责清单集中调整规范工作的通知》(黑转改办发〔2020〕2号)要求,我区对行政权力进行了规范调整。经规范调整,香坊区现有行政权力1321项。

各有关行政权力部门是权责清单法定实施主体和责任主体,负责本部门权责事项常态化管理及平台录入工作。要维护权责清单的权威性、时效性、准确性,切实做到法无授权不可为、法定职责必须为,并依法承担涉法涉诉具体责任。

香坊区行政权力事项清单.xlsx

本文来自网络,不代表哈尔滨注册公司-哈尔滨营业执照代办-哈尔滨松北区注册公司立场,转载请注明出处:https://www.0451zhuce.cn/2022/01/24/1766.html

作者: 香坊区注册

发表回复

联系我们

联系我们

0451-81320128转806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: dai@lr5.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
联系我们
我要注册
在线咨询
优惠活动